viernes, 6 de septiembre de 2013

Calabacines Rellenos De Carne Picada




      Ingredientes:


  • 2 calabacines grandes
  •   1 cebolla
  •   2 ajos
  •  Medio kilo de carne picada
  •  Aceite, sal y pimienta
  •  Queso rallado
 
 
        Preparación:



        Para elaborar esta fabulosa receta de Calabacines Rellenos, lo primero que haremos será  con ayuda de una cucharilla vaciar los calabacines; ese relleno que nos sobra lo cortaremos en pequeños daditos que luego sofreiremos.

Acto seguido, en una sartén ponemos a sofreir los ajitos pelados y cortados, la cebolla pelada y troceada muy finita, la carne picada,  el relleno de calabacin que apartamos, echamos sal y pimienta.


Una vez que tenga todo ya un tono doradito y con color nos dispnemos a rellenar los calabacines con este sofrito, echandole queso rallado por encima y horneando a 180º durante 20-30 minutos. Y ya tenemos lista esta estupenda receta de Calabacines Rellenos Tradicional. Buen provecho!       
 
    
  •  

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario