martes, 3 de septiembre de 2013

Crema Pastelera En El Microondas





      Ingredientes:


  • 3yemas de huevo
  • 500ml de leche
  • 6cucharadas de azúcar
  • 1sobre de vainilla
  • 40gr de maicena







     Preparación:


 Verter la leche en un recipiente apto para microondas añadir el azúcar las yemas la vainilla y por último la maicena remover todo muy bien con unas varillas manuales y meter en el microondas durante 3 minutos...pasado ese tiempo sacar remover con las varillas y volver a meter en el microondas otras 3 minutos a 800w...Cubrirla con papel film (el papel film deberá tocar la crema) para que no forme costra...Dejar enfriar y usar..En  el frigorífico aguanta unos dos días como mucho..



                  _Consejo de Anissa: Si veis que pasados esos 6 minutos la crema no a espesado volverla a poner otros dos minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario