domingo, 22 de septiembre de 2013

Ensalada De Arroz Con Pollo En Salsa Blanca


     Ingredientes:


  • 250g de arroz
  • 15aceitunas sin hueso
  • 2zanahorias rayadas
  • 2latas de atún
  • mahonesa
  • sal
  • vinagre
  • pimienta
  • 200ml de nata liquida para cocinar
  • 250g de pechuga de pollo
  • aceite de oliva
  • queso azul




     Preparación:

Ensalada de arroz: Cocemos el arroz cortamos las aceitunas rallamos la zanahoria y mezclamos todo junto con el atún y la mahonesa aceite sal y  un poquito de vinagre y apartamos.

Cortamos las pechugas salpimentamos refreimos con un poquito de acetite hasta que estén hechas y añadimos la nata y unos trocitos de queso azul...dejamos hervir asta que la salsa espese un poco..Emplatar la ensalada de arroz acompañada con las pechugas

No hay comentarios:

Publicar un comentario