domingo, 22 de septiembre de 2013

Empanadillas De Atún


     Ingredientes:

  • 3 latas de atún
  • 1boto de tomate frito
  • 2pimientos verdes
  • 1pimiento rojo
  • 1cebolla grande
  • masa de hojaldre
  • pimienta negra
  • sal
  • 1huevo cocido
  • 1huevo para pincelar



     Preparación:

 Cortar la cebolla, los pimientos y lo refreimos  con aceite...cuando esto todo pochado añadimos el atún y el huevo duro bien escurrido removemos todo un poquito y añadimos una poquita de sal y pimienta negra, añadimos el tomate frito y mezclamos bien apartamos.
Estiramos la masa y con un vaso de boca grande vamos asiendo círculos y rellenándolos de la mezcla que ya hemos echo con anterioridad y cerramos y con un tenedor damos la típica forma de las empanadillas y pinchamos con un tenedor pincelamos con el huevo batido y metemos al horno hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario