sábado, 21 de septiembre de 2013

Pañuelos Rellenos De Carne (Meloui rellenos)



   




       Ingredientes:

  • 500KG DE CARNE PICADA
  • 2VASOS GRANDES DE SEMOLA FINA
  • 1VASO GRANDE DE HARINA DE TRIGO...
  • 1CUCHARADITA DE LEVADURA SECA DE PAN
  • AGUA TIBIA
  • PIMIENTA
  • JENGIBRE
  • SAL
  • PIMENTON
  • ACEITE DE GIRASOL




     Preparación:

MEZCLAR LAS HARINAS 1PIZCA DE SAL LA LEVADURA Y IR AÑADIENDO POKITO A POCO EL AGUA TIBIA HASTA FORMAR UNA MASA UNIFORME Y QUE NO SE PEGE EN LOS DEDOS FORMAR BOLITAS Y DEJAR REPOSAR EN UNA BANDEJA ENGRASADA CON ACEITE Y TAPADA MIENTRAS HACEMOS LA CARNE...ESPECIAMOS LA CARNE Y LA COCINAMOS CUANDO ESTE BIEN HECHA PASAMOS LA CARNE POR LA PICADORA PARA QUE QUEDE ESPECIE DE UNA PASTA ASI NOS SERA MAS FACIL ESTENDERLA...COJEMOS UNA BOLITA LA ESTENDEMOS CON UNA MEZCLA DE ACEITE Y PIMENTON ESTIRAMOS EXAMOS UNA POCA DE PASTA DE CARNE Y CERRAMOS EN FORMA DE SOBRE.






1 comentario:

  1. buenas nayara perdon por tardar en contestas pero estado muy liada y con mil cosas que hacer..si se hacen una sarten de teflon si no tienes puedes hacerla en una sarten normal que no se pegen,...mil gracias por segirme y perdon por la tardanza

    ResponderEliminar